Слоеный салат с курицей Милотто

Слоеный салат с курицей

Необходимые продукты:
морковь — 4 шт.
картофель — 3 клубня
яйцо — 4 шт.
сыр твердый — 100 г
курица — 2 грудки
орехи грецкие очищенные — 8 шт.
шампиньоны консервированные — 100 г
майонез — 250 г
масло растительное — 1 ст. ложка

Способ приготовления блюда:
Куриные грудки заверните в фольгу, запеките в духовке в течение 2025 минут; мякоть нарежьте ломтиками.
Картофель и морковь отварите, очистите. Яйца сварите вкрутую, очистите. Шампиньоны нашинкуйте ломтиками, обжарьте в разогретом масле 34 минуты.
Все продукты охладите. Орехи измельчите.
На плоское блюдо равномерно натрите 2 моркови, держа терку на весу. Затем натрите слоями 50 г сыра, 2 яйца, 2 картофелины.
Смажьте майонезом, уложите сверху слоями ломтики курицы и грибов, посыпьте рублеными орехами.
Повторите слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь.
Салат оставьте в холодильнике для пропитки на 12 часов.

Источник: 8women.ru