Баклажаны квашеные с чесноком. Консервирование баклажанов. Домашние заготовки
Из овощей можно приготовить множество разных вкусных блюд. Кабачки и баклажаны, завезенные к нам когда-то из далеких южных стран, давно стали любимыми и привычными. Наша кулинарная книга предлагает вам кулинарные рецепты консервирования кабачков и баклажанов. Приготовьте баклажаны квашеные с чесноком по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для баклажанов квашеных с чесноком : 1 кг баклажанов, 20 30 г соли, 100 г чеснока, 5 6 листиков черной смородины, 2 3 веточки эстрагона.
Для приготовления баклажанов квашеных с чесноком баклажаны отварите, пересыпьте мелко порезанным чесноком, добавьте веточки эстрагона и листья черной смородины, пересыпьте солью. Сверху баклажаны накройте полотняной салфеткой, затем положите деревянный кружок, а сверху положите груз. Храните баклажаны в холодном месте.
Приятного аппетита!
Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам другие рецепты консервирования баклажанов
Баклажанная икра (домашние заготовки)
Баклажанная икра по-гречески. Домашнее консервирование
Баклажанная икра с овощами. Заготовки на зиму
Баклажаны в томатном соусе (домашние заготовки) Рецепт на конкурс
Баклажаны маринованные. Готовим на зиму (рецепты наших читателей)
Баклажаны острые (домашние заготовки)
Бакалажаны печеные с томатами. Домашнее консервирование
Баклажаны печеные. Готовим на зиму (рецепты наших читателей)
Баклажаны по-гречески. Домашнее консервирование
Баклажаны с острой приправой. Домашние заготовки баклажан
Баклажаны соленые с чесноком (домашние заготовки)
Баклажаны фаршированные (домашние заготовки)
Баклажаны под грибы. Оригинальный рецепт заготовки баклажан
Баклажаны, фаршированные морковью. Домашнее консервирование