Баранина с курагой. Вкусный рецепт блюда из мяса. Армянская национальная кухня
Правильно приготовленная баранина имеет замечательный вкус, а овощи и фрукты подчеркивают аромат мяса. Предлагаем вам приготовить баранину с курагой по этому вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для баранины с курагой : 150 г баранины, 50 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 15 г томат-пюре, 50 г кураги, соль, перец, зелень петрушки.
Для приготовления баранины с курагой баранину разрежьте на небольшие кусочки, положите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите на слабом огне до полуготовности, периодически удаляя пену. Полученный бульон процедите. Кусочки мяса обжарьте на масле, добавьте обжаренный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, заранее замоченную курагу, влейте немного бульона и тушите мясо с курагой до готовности.
При подаче к столу украсьте мясо с курагой зеленью, подайте салат из овощей и отварной картофель.
Приятного аппетита!
Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам множество вкусных оригинальных кулинарных рецептов вторых блюд из мяса, птицы и фарша
Котлеты куриные с овощами. Блюдо из курицы
Котлеты из телятины с грибами. Блюдо из фарша
Куриные котлеты с грибами. Блюдо из фарша. Блюдо из курицы
Котлеты из грибов. Блюдо из грибов
Котлеты «Ароматные». Блюдо из мяса
Крестьянские котлеты с грибами
Котлеты с овощами. Рецепт второго блюда
Котлеты из свеклы или других овощей. Детский рецепт
Котлеты из белого мяса курицы. Блюда из курицы
Котлеты. Блюда из фарша
Котлеты из тыквы. Вкусный рецепт овощного блюда
Котлеты из печени. Вкусный рецепт второго блюда
Котлеты по-киевски. Вкусные рецепты блюд из курицы
Курица запеченная
Приготовление курицы
Блюда из курицы
Курица
Шашлык из курицы
Куриное филе
Рецепт запеканки
Куриные котлеты
Куриные рулетики