Блинчики, тающие во рту Милотто

Блинчики, тающие во рту

Необходимые продукты:
мука пшеничная — 150 г
молоко — 600 г
яйцо — 3 шт.
масло сливочное — 2 чайные ложки
соль — щепотка
клубника или черешня — 200 г
сахарная пудра
масло растительное или сливочное
мороженое — 500 г

Способ приготовления блюда:
Приготовьте пюре из клубники, используя кухонный комбайн или сито. Добавьте сахарную пудру.

Для приготовления блинчиков разотрите яйца с солью, разведите молоком, добавьте муку и растопленное масло. Выпекайте на раскаленной

с маслом сковороде до золотистой корочки. Охладите.

Перед подачей положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните конвертом. Посыпьте сахарной пудрой и оформите клубникой или черешней. Клубничный соус подайте отдельно.

Источник: 8women.ru