Бутербродный торт с говядиной Милотто

Бутербродный торт с говядиной

Необходимые продукты:
хлеб ржаной — 200 г
хлеб пшеничный — 200 г
сливочное масло — 300 г
мякоть вареной говядины — 100 г
зеленый лук — 1/2 пучка
зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
желток яичный вареный — 1 шт.

Способ приготовления блюда:
1. Хлеб без корочек разрезать по горизонтали, чтобы получилось 4 пласта толщиной около 0,5 см.

При приготовлении торта следует чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.

2. На первый пласт хлеба выложить смесь мелко нарезанной мякоти говядины и части масла.

Накрыть вторым пластом и смазать его смесью мелко нарезанных зелени и лука с частью масла.

Третий пласт смазать смесью масла с протертым яичным желтком, сверху выложить последний пласт хлеба.

3. Боковую поверхность и верх торта смазать оставшимся маслом, посыпать рубленой зеленью и оформить ломтиками помидора, маслинами и зеленью.

4 порции 1172 ккал

1 порция 293 ккал

Источник: 8women.ru