Бутербродный торт с паштетом Милотто

Бутербродный торт с паштетом

Необходимые продукты:
хлеб пшеничный — 1 булка
паштет готовый — 250-300 г
масло сливочное — 250 г
зелень рубленая — 300 г
кетчуп острый — 2 ст. ложки
маслины и перец для оформления

Способ приготовления блюда:
С хлеба срежьте корки, придав ему форму прямоугольной заготовки, разрежьте поперек на пять пластов, смажьте их маслом, затем паштетом и паштетом с наполнителями, чередуя по цвету, и уложите друг на друга, положите небольшой гнет и поставьте в холодильник. Смажьте паштетом верхний пласт и боковые грани. Зеленью присыпьте боковую поверхность и разрежьте торт на отдельные порции, не нарушая целостности.

Каждую порцию оформите маслом, маслинами, зеленью.

Источник: 8women.ru