Бутерброды К завтраку
батон пшеничный — 8 ломтиков
сосиски — 80 г.
картофель вареный — 2 шт.
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
яйцо — 1 шт.
майонез сырный — 2 ст. ложки
масло сливочное — 50 г.
зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления блюда:
Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле.
Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой.
Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле.
Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте.
На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут.