Китайский овощной суп Милотто

Китайский овощной суп


Грибы замочим в холодной воде. Весенний лучок покрошим. Чеснок очистим и разотрем. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на четыре части, удалим зерна и нарежем кубиками. Сельдерей и капусту промоем и нарежем тонкой соломкой. Соевые ростки промоем, дадим стечь. В воке или в кастрюле разогреем масло и пожарим на нем лучок с чесноком до прозрачности. Добавим стекшие грибы и овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне 2 — 3 минуты пожарим. Добавим соевый соус, соль, белый перец, имбирь и петрушку и подольем бульон. Поварим суп еще 2 — 3 минуты.


Источник: shkolazhizni.ru