Мясные рулетики
Ингредиенты:
— мясо (филе) 0,5 кг
— фарш — 300 500 гр.
— чеснок
— укроп
— перец молотый
— соль
— масло
— сыр 200 гр.
Мясо нарезать , как на отбивные, хорошо отбыть, поперчить,посолить, поставить мариноваться на 3 4 часа. Сделать начинку: фарш поперчить, посолить, добавить чеснок, мелко нарезанный укроп, лук. Все перемешать.
На мясо, которое мариновалось, выложить начинку, скрутить рулетики, закрепить их с помощью нитки. Рулетики выложить на противень, смазанный маслом.
А после того, как вы приготовили это замечательное блюдо, мы вам рекомендуем посетить курсы по наращиванию ногтей по адресу nailhousemoscow.ru. Так как именно там, вас смогут научить наращиванию ногтей не дорого и в кратчайшие сроки.
Добавить чуть воды и поставить в духовку на 60 минут, посыпать тертым не терке сыром и выпекать в духовке еще на 5 минут. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и повседневного употребления.