Пирожное с кремом Версия для печати Милотто

Пирожное с кремом Версия для печати

Необходимые продукты:
масло сливочное для теста и для крема — по 125 г
сахар — 125 г
мука пшеничная — 125 г
яйцо — 3 шт.
сахарная пудра — 3 ст. ложки
ягоды свежие или
цукаты или
джем для оформления

Способ приготовления блюда:
Масло разотрите с сахаром до однородной массы, вбейте по одному яйца, всыпьте муку. Замесите тесто, раскатайте в пласт, выложите на противень и испеките.

Готовый корж нарежьте квадратами или ромбами, охладите и покройте кремом. Сверху оформите ягодами, мармеладом, цукатами или джемом.

Для крема масло взбейте с сахарной пудрой в пышную массу.

Источник: 8women.ru