Пряная острая пицца
Для приготовления пиццы нужно взять: по столовой ложке белого перца, кайенского перца, морской соли, чесночного порошка, сушеного базилика, по 2 чайных ложки черного перца и кумина. А также: куриных два филе, две колбаски острые для гриля, соус для пиццы обычный, свежий базилик, тертый сыр моцарелла около стакана, тертый пармезан, колбаса пепперони, готовое тесто (обычное для пиццы).
Противень помещается в разогретую духовку и оставляется там для разогрева.
Во вместительной миске смешиваются все приправы (черный и белый перец, кумин, морская соль, кайенский перец, сушеный базилик). Куриное филе натирается данной смесью из специй и оливковым маслом.
На раскаленной сковороде с каждой стороны по семь минут обжаривается филе, до образования специфической румяной корочки. Филе вынимается, а на его место, на сковороду, отправляются нарезанные острые колбаски, которые обжариваются на несильном огне минут десять.
Мясо охлаждается и нарезается кубиками. Пепперони крошится.
Тесто раскатывается и отправляется на прогретый противень. Заготовка выпекается до золотистого цвета.
Но подготовленную горячую заготовку наносится соус для пиццы, затем заготовка посыпается сыром моцарелла. Выкладывается мясо, колбаски, пепперони и сверху все покрывается пармезаном и оставшейся моцареллой. Заготовка возвращается в духовку еще на семь минут. Готовая пицца посыпается базиликом.
А если вам хочется горячей и вкусной пиццы на рабочем месте или если к вам нагрянули гости, или же вы хотите себя побаловать вкусным ужином, то сотрудники компании империя пиццы в любое время готовы ваши желания осуществить и доставить заказ максимально быстро. Доставка в Санкт-Петербурге работает круглосуточно. Замечательный сервис и свежие продукты визитная карточка компании.