Рулетики из крабовых палочек в беконе. Простые и вкусные рецепты для микроволновки (СВЧ)
Продукты для рулетиков: 12 крабовые палочек, 2 столовых ложки лимонного сока, 1 зубчик чеснока (измельчить), 2 чайных ложки тертого имбиря, 1 чайная ложка сахара, четверть чашки растительного масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 8 тонких ломтиков бекона (в нарезке).
Для приготовления оригинального блюда из крабовых палочек по этому простому рецепту нужно нарезать крабовые палочки пополам. Затем положить лимонный сок, чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус в миску и хорошо перемешать.
Переложить крабовые палочки в маринад и оставить на 2 часа, после чего жидкость слить. Очистить бекон от шкурки и нарезать каждый ломтик на три части. Обернуть каждый ломтик бекона вокруг каждого кусочка крабов и сколоть зубочисткой. Положить рулетики из крабовых палочек на подставку для жарки и готовить 9-11 минут в режиме на полной мощности микроволновки (СВЧ).
Приятного аппетита!