Сердце, тушенное с овощами. Рецепт быстрого приготовления.
Продукты на 4 порции: 400-500 г сердца, 50 г жира, 2 небольших свеклы, 2 огурца, 2 моркови, мука для панировки, специи, соль по вкусу.
Предлагаем Вам рецепт простого и очень дешевого блюда, которое Вы сможете быстро приготовить на ужин.
Сердце очистить, промыть, нарезать на небольшие кусочки, запанировать в муке и обжарить до образования румяной корочки. Переложить в горшок или кастрюлю. Морковь, огурцы и свеклу нарезать соломной и добавить в кастрюлю, туда же положить специи, долить немного бульона и тушить на слабом огне. За 5-10 минут до готовности положить сметану, посолить по вкусу. Сердце также можно тушить в микроволновой печи (СВЧ) примерно 9-10 мин. используя режим 700-750W.
Приятного аппетита!