Спагетти с овощным соусом. Вегетарианское блюдо. Милотто

Спагетти с овощным соусом. Вегетарианское блюдо.

Продукты: 400 г тонких макарон, 1 стакан сметаны, 150 г плавленого сыра, 2 сладких перца (красный и желтый), 100 г зеленого горошка, 100 г консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, белый перец, базилик.

Приготовить соус. Чеснок выжать через пресс, лук мелко порезать. Чеснок и лук поджарить. Перец помыть, почистить и порезать. Перец, горошек и кукурузу добавить в чеснок и лук и немного потушить. Можно добавить порезанные помидоры без кожицы. Затем добавить сметану и порезанный плавленый сыр, мешать, пока сыр не растопится. Соус заправить солью и свежими листьями базилика.

Макароны сварить в подсоленной воде. Затем промыть холодной водой. Выложить макароны на блюдо, полить овощным соусом и украсить базиликом.

Приятного аппетита!