Свинина с широкой лапшой
Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками примерно по 2 см. Лук очистим и нарежем кубиками. В кастрюле разогреем жир и поджарим на нем лук и мясо. Помидоры, сняв кожицу, нарежем кусками и добавим к мясу. Чеснок очистим и протрем в мясо. Стручок чили разрежем вдоль пополам, промоем, очень тонко нарежем и тоже положим в кастрюлю. Добавим соль, сахар и ворчестерс-кий соус и на медленном огне под крышкой потушим все вместе около 30 минут. Тем временем доведем до кипения 3 л подсоленной воды и сварим в ней лапшу. Полностью стекшую лапшу и тертый сыр подмешаем в тушеное мясо.
Источник: shkolazhizni.ru