Вареный мясной рулет Куриная мозаика. Оригинальный рецепт вкусного блюда из курицы к 14 февраля.
Этот кулинарный рецепт отличается простотой и необычностью приготовления. Попробуйте, это очень вкусно!
Продукты: 2 куриных окорочка, 2-3 сырых морковки, пучок зеленого лука, 5 яиц, 5 ст.л. манки, ¾ стакана кефира, соль, перец, приправа.
Чтобы приготовить вареный мясной рулет Куриная мозаика к 14 февраля по оригинальному рецепту блюд из курицы, нужно отделить мясо от костей, порезать его мелкими кусочками. Сложить мясо в миску, добавить морковь, натертую на крупной терке, порезать пучок зеленого лука, укропа, петрушки. Вбить яйца, добавить манку, кефир, посолить, поперчить, добавить приправу. Все тщательно перемешать и поместить в новый целлофановый пакет (можно использовать пакет для запекания), завязать хорошо, чтобы там не было воздуха, а потом вложить в другой пакет узелком вниз и тоже воздух выдавить и крепко завязать. Положить пакет в кастрюлю, залить водой на 2-3 пальца выше пакета. Варить на малом огне 2 часа. После окончания варки вынуть рулет, снять пакеты, остудить. Получается твердый шар, как сыр. Резать на куски. Нож к рулету не прилипает, режется легко. Получатся ровные, красивые кусочки, как мозаика. Отдельно подавать кетчуп и горчицу.
Приятного аппетита!