Венгерская уха Милотто

Венгерская уха

Продукты: 500 г филе любой красной рыбы, 1,5л воды, 2-3 сладких красных перца, 2-3 помидора, 1-2 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка томатной пасты, растительное масло для жарки, 1 пучок укропа, перец чили, соль — по вкусу.

В кипящую воду опустить перец и картофель, нарезанные соломкой, варить до полуготовности. Добавить нарезанную порционными кусками рыбу и варить до готовности.

Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле, добавить томатную пасту и жарить 5 минут, затем добавить нарезанные крупными дольками помидоры, жарить еще 5-7 минут.

Выложить зажарку в суп, посолить, поперчить. Яйцо взбить, медленно влить в суп, постоянно мешая его, довести до кипения, отключить. При подаче посыпать резаным укропом.

Приятного аппетита!

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам разнообразные вкусные кулинарные рецепты ухи

Уха. Простой и быстрый рецепт с фотографиями. Школа молодой хозяйки
Уха. Рецепты первых блюд из рыбы
Венгерская уха
Уха тройная
Уха днепровская. Постное блюдо
Уха из разной рыбы
Тройная уха. Вкусный рецепт первого блюда. Рецепт старинной русской кухни. Блюдо из рыбы
Уха из голов свежей или мороженой кеты. Быстрые рецепты ухи
Монастырская уха из свежей рыбы. Вкусные постные рецепты первых блюд
Уха раковая. Праздничный рецепт блюда из рыбы и раков. Вкусное блюдо к Новому году и Рождеству
Уха из мелких окуней и ершей. Постное первое блюдо без масла

Валентина Ефимовна, г. Нарофоминск, Московская обл.